POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Mediante el presente aviso legal y política de privacidad, RUYBESA GLOBAL TECHNOLOGIES SL, tiene atribuida la responsabilidad de formular la estrategia y aprobar las Políticas corporativas de la Sociedad, así como de organizar los sistemas de control interno. En el ejercicio de estas responsabilidades, y con el objeto de establecer los principios generales que deben regir el tratamiento de los datos personales en RUYBESA, se determina,

Responsable del Tratamiento: RUYBESA GLOBAL TECHNOLOGIES, S.L.

Dirección Postal: C/ Toronga 27, 28043 Madrid

Teléfono: 91 300 08 10

Email: ruybesa@ruybesa.com

 

  1. TRATAMIENTOS

RUYBESA GLOBAL TECHNOLOGIES únicamente trata los datos de carácter personal que a continuación se indican:

  1. Datos Recogidos a través de la página web

Finalidad: Contestar las solicitudes de información y contacto remitidas a través de los correos electrónicos y formularios de contacto de la página web.

Conservación: Los datos personales del interesado se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de cinco años.

Legitimación: Consentimiento del Interesado

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

​Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • ​Datos identificativos de la empresa
  • Datos de contacto

No se tratan datos especialmente protegidos

 

  1. Clientes

Finalidad: Prestación de servicios jurídicos y gestión de clientes

Conservación: Una vez finalizada la prestación de los servicios jurídicos contratados, los datos se conservarán por un periodo máximo de 5 años (art. 1964 Código Civil) salvo que dichos datos resulten necesarios para hacer frente a una reclamación o ejercicio de derechos u obligaciones en cuyo caso se mantendrán hasta la finalización de la misma.

Legitimación: Ejecución del contrato con el interesado.

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos de la empresa
  • Datos de contacto
  • Datos relativos a los servicios prestados

No se tratan datos especialmente protegidos

 

  1. Selección de Personal

Finalidad: Participar en los procesos de selección de personal de nuestra empresa

Conservación: Los datos personales del candidato se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado y en todo caso por un periodo máximo de dos años.

Legitimación: Consentimiento del interesado

Destinatarios: sus datos no van a ser cedidos.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos son obtenidos del propio interesado a través de los curriculums, formularios o entrevistas de selección que realiza con nosotros.

​Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • ​Datos identificativos
  • Datos académicos y profesionales
  • Datos relativos al historial laboral

​No se tratan datos especialmente protegidos

  1. Proveedores

Finalidad: Gestión de proveedores

Conservación: Los datos se conservarán durante 5 años. (Art. 1964 del Código Civil)

Legitimación: Ejecución del contrato suscrito con el proveedor

Destinatarios: No está prevista la comunicación de datos personales salvo en los supuestos establecidos por una obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado

​Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • Datos identificativos de la empresa
  • Datos de contacto
  • Bienes y servicios suministrados por el proveedor

No se tratan datos especialmente protegidos

  1. DERECHOS DEL INTERESADO

 

  • ​Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  •  En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica

 

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (Dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

 

  1. SEGURIDAD DE DATOS

RUYBESA GLOBAL TECHNOLOGIES SL informa a los usuarios que ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para salvaguardar la seguridad, de los ficheros que contengan datos de carácter personal, tal como exige la normativa vigente.

En cumplimiento del artículo 21 de la Ley de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico), que prohíbe el envío de comunicaciones comerciales por medio del correo electrónico que previamente no hayan sido autorizadas expresamente por los destinatarios.

De acuerdo con el nuevo Reglamento Europeo (RGPD) 2016/279 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016, si el usuario desea recibir información comercial deberá prestar su consentimiento explícito e inequívoco, a través de nuestra página web.

  1. MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

RUYBESA se reserva el derecho en el futuro de modificar su política de protección de datos de acuerdo con su criterio, o por causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o en la práctica empresarial. Si RUYBESA introduce alguna modificación, el nuevo texto será publicado en esta misma página, donde el usuario podrá tener conocimiento de la política de protección de datos. En cualquier caso, la relación con el usuario se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web y, por consiguiente, es obligatorio leerlas cada vez que nos facilite sus datos por medio de nuestro web.

La utilización de la Web atribuye a quien haga uso de ella la condición de usuario, quien acepta las presentes Condiciones de las que ha tenido oportunidad de tomar conocimiento.